Многодетная мама из Якутска снялась в BDSM фотосессии

Дети в восторге

21 ноября 2016 в 16:50, просмотров: 761

Юлия Чахова из Якутска снялась в эротической фотосессии с элементами BDSM, вызвав взрыв негодования и восхищения в интернете.

Многодетная мама из Якутска снялась в BDSM фотосессии

Наш журналист поговорил с отважной якутянкой.

Как выяснилось, Юлия — счастливая мама троих детей, бизнес-вумен. Для нее это первый опыт подобных фотографий.

Она призналась нам, что не ожидала такого интереса, и находится в некотором замешательстве.

— Я давно мечтала о такой фотосессии, — сообщила Юлия. — Пару раз обращалась к нашим топовым фотографам, но записываться к ним надо было на 2-3 мес вперёд. Мне не хотелось ждать. А что тянуть?! И вот как-то раз, по счастливой случайности, я встретила на Хеллоуин-пати фотографа. Мы обговорили все детали: я рассказала о замысле, показала примерные фото и позы. Он согласился, сказав, что как раз хочет поработать в этом направлении.

Как сказала Юлия, она нисколько не смущалась, хотя опыта позирования у нее нет:

— Съемка длилась два часа. Фотограф искал выгодный угол, ставил освещение. Он был настолько лёгок в работе, что меня ни разу ничуть не смутил. И похвалил, сказав, что я хорошо выгляжу. Что меня ещё больше расслабило.

Близкие Юлю поддержали, чего не скажешь о незнакомых людях:

— Мои дети говорят что я красивая на фото. Мама тоже оценила. Своим дочерям, им 6, 8 и 13 лет, я показывала самые скромные снимки. Знаете, мы все как подружки. Просто посмеялись вместе, а младшая пошутила, мол, мама теперь ты популярна!

Реакция людей разная. Мужчины, конечно, рады. Большинство пишут и выражают свои положительные и одобрительные эмоции.

Женщины резко разделились. Кто-то пишет, что тоже хотел бы такую фотосессию, но не решается, поэтому восхищаются. А некоторые с осуждением говорят, что я недостаточно хороша, попа у меня не такая и прочее. Возможно.

Я с самого начала сказала, что я обычная рожавшая мамочка со своими недостатками. И это нормально, это жизнь. Я же не модель. Поэтому попросила оставить мои недостатки, как есть. Женщина должна любить своё тело!

Я этой фотосессией не хотела всем заявить, мол, смотрите на моё безупречное тело! Нет! Я просто выразила так себя! Это то, как я чувствую, моё состояние, если хотите. Для меня это игра. В этих фоторафиях не надо искать глубокого смысла.

Я читаю комментарии и становится смешно. Люди, почему вы такие злые? Они пишут, что у меня нет больше ничего, и поэтому остаётся показать лишь *опу! Что, возможно, у меня проблемы с психикой. Пишут, что,скорее всего, я росла без отца в ужасной семье. Нет! Это не так! У меня замечательные и самые лучшие мама и папа! И они всегда рядом и я ощущаю их поддержку.

И, пользуясь моментом, поинтересовались, как ей это удается:

— Это все благодаря маме, то есть генетике. На самом деле я совсем не спортивная. Хожу всего третий месяц на стрейчинг. Моей мечтой было сесть на шпагат — и я села! Верьте в мечту! Идите к цели!



    Партнеры