Хроника событий Греф откровенно объяснил чиновнику правительства, почему из России уезжают специалисты Володин назвал смысл санкций против России Губернатор Югры Наталья Комарова получила отчет об исполнении поручений Президента РФ Киев влезет в долги: «Северный поток-2» строится за счет украинского населения Женскую молодежную сборную России по гандболу лишили медалей ЧЕ-2017 из-за допинга

Невестка обокрала квартиру бывшей свекрови

13 декабря 2016 в 20:40, просмотров: 1230

Выехавшая следственно-оперативная группа установила, что злоумышленник проник в квартиру путем подбора ключа и похитил цифровую технику и ювелирные изделия. Ущерб был оценен в 153 тысячи рублей.

В тот же день сотрудниками отделения по раскрытию квартирных краж была установлена и задержана 27-летняя уроженка Вилюйского района, которая оказалась бывшей невесткой потерпевшей и имела свой комплект ключей от квартиры. В ходе допроса подозреваемая призналась в совершенном деянии, часть похищенного изъято, остальное она успела сбыть через ломбард.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Санкции . Хроника событий


Партнеры