Хроника событий Выборы в бундестаг: Меркель «проиграла», но Путин не выиграл Арендатор леса нанес ущерб Калужской области в 10 млн рублей, вырубив ели и березы "Спартак" призвал фанатов отказаться от пиротехники в матче с "Ливерпулем" Чего мы не знали об убийце с переулка Грановского «Снова был выброс»: жители Прибрежного утверждают, что вредный завод опять заработал

Невестка обокрала квартиру бывшей свекрови

13 декабря 2016 в 20:40, просмотров: 944

Выехавшая следственно-оперативная группа установила, что злоумышленник проник в квартиру путем подбора ключа и похитил цифровую технику и ювелирные изделия. Ущерб был оценен в 153 тысячи рублей.

В тот же день сотрудниками отделения по раскрытию квартирных краж была установлена и задержана 27-летняя уроженка Вилюйского района, которая оказалась бывшей невесткой потерпевшей и имела свой комплект ключей от квартиры. В ходе допроса подозреваемая призналась в совершенном деянии, часть похищенного изъято, остальное она успела сбыть через ломбард.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Санкции . Хроника событий




Партнеры