Хроника событий Ругань матом дома и на работе депутаты решили карать арестом В Брюсселе начался двухдневный саммит ЕС, грозящий России санкциями Не потерять Балканы: на «фронте» наступило тревожное затишье В Тамбовской области 31-летний мужчина поджог два стога сена, чтобы отомстить соседу Бах - и санкции: почему российскому спорту вновь готовят дисквалификацию

Невестка обокрала квартиру бывшей свекрови

13 декабря 2016 в 20:40, просмотров: 763

Выехавшая следственно-оперативная группа установила, что злоумышленник проник в квартиру путем подбора ключа и похитил цифровую технику и ювелирные изделия. Ущерб был оценен в 153 тысячи рублей.

В тот же день сотрудниками отделения по раскрытию квартирных краж была установлена и задержана 27-летняя уроженка Вилюйского района, которая оказалась бывшей невесткой потерпевшей и имела свой комплект ключей от квартиры. В ходе допроса подозреваемая призналась в совершенном деянии, часть похищенного изъято, остальное она успела сбыть через ломбард.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Санкции . Хроника событий


    Партнеры