«Боярышника» в Якутии пока не обнаружено

23 декабря 2016 в 20:23, просмотров: 754

В связи со случаями массового отравления жителей г. Иркутска Управлением Роспотребнадзора Якутии совместно с органами внутренних дел республики проверено 54 объекта торговли. Установлена реализация спиртосодержащей непищевой продукции на 15 объектах, отобран 21 образец на лабораторные исследования, в том числе лосьон «Боярышник» производства г. Санкт-Петербург, Республики Северная Осетия-Алания объемом до 100 мл.

Косметическое средство для принятия ванн «Боярышник», выявленное в Иркутской области объемом 300 мл, на территории Якутии не обнаружено.

Управление Роспотребнадзора по РС(Я) предупреждает население об опасности употребления внутрь парфюмерно-косметического средства «Боярышник» (концентрат для принятия ванн жидкий), также других спиртосодержащих, не предназначенных для внутреннего употребления.

Сообщить о фактах продажи на территории Республики Саха(Якутия) некачественной спиртсодержащей продукции можно по телефону «горячей линии» 8 800 550 21 24. Звонок бесплатный с любого телефона.






Партнеры