НЕ БДЕТЬ ТУТ!

Афанасий Максимов общается с Управлением противоБдействия коррупции

23 января 2017 в 19:51, просмотров: 3273
НЕ БДЕТЬ ТУТ!

Вечером, 19 января опальный олигарх-уголовник опубликовал очередной пост на своей странице в дневниках на сайте якт.ру. В частности Максимов написал:
-Начальник УБЭП МВД РС Арбузов прикрывает преступников?

С момента подачи моего заявления по возможным совершенным преступлениям доцентом МГУ Чекулаевым Д.П.и его подельниками, прошло уже почти 2 года, но процессуальное решение так и непринято, т.к.и отказать в возбуждении при очевидных фактах не могут, и возбудить бояться, т.к.Арбузов сам пойдет по этому делу этапом.
Потому выкручиваются как ужи. Речь идет о подделке ЕГРЮЛ, протоколов общих собраний обществ, что подпадают под новые рейдерские " личные" бастрыкинские статьи 175.5 ,185.5 ,по которым следствие ведет только СК РФ.
Чтоб этого избежать, арбузовские пытаются дело переделать под ст. 330 самоуправство.
Ей богу, смешно товарисчи полицейские. 

ОТ РЕДАКЦИИ "МК" В ЯКУТИИ"

Мы сохранили орфографию и пунктуацию Афанасия, но суть не в этом, самое главное – это ответ, который был прислан Максимову в колонию, и фото которого он выложил. Как оказалось, что видно из «шапки» документа, ответил ему некий А.В.Батура – ВРИО заместителя начальника Управления экономической безопасности и противоБдействия коррупции.
Удивительно, но только из публикации Максимова мы узнали о появлении в Якутии нового правоохранительного органа, который противоБдействует коррупции.
Да уж, с коррупцией нужно быть на чеку, как говорится БДЕЙствовать ей нельзя.



Партнеры