Владимир Поскачин стал участником предварительного голосования

30 марта 2017 в 05:44, просмотров: 3547

Ровно за 100 дней до начала Игр Манчаары в селе Верхневилюйск глава района Владимир ПОСКАЧИН подал документы на участие в предварительном голосовании Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

29 марта в селе Верхневилюйск прошло праздничное мероприятие, посвященное обратному отсчету до главных спортивных республиканских игр. Владимир ПОСКАЧИН поздравил земляков со знаменательным событием и сообщил им о своем намерении вновь возглавить родной улус.

В своем интервью для ЯСИА, ровно год назад, Владимир ПОСКАЧИН отметил, что в Верхневилюйском районе очень развита демократия:

— В Верхневилюйском районе люди очень независимые, всегда имеют свое мнение. Знаете, часто шутят: в Нюрбе есть алмазы, в Вилюйске — газ. А что в Верхневилюйске? А в Верхневилюйске – демократия. У нас очень развитая демократия. Народ всегда имеет свое мнение и проявляет его на выборах. Ему не навяжешь кандидата, люди голосуют не так, как им намекают, а по своему усмотрению. Не выбирают родственников, членов клана, смотрят, чтобы человек работал. У нас 21 наслег, и в каждом работящий глава.

Стоит отметить, что юбилейные спортивные соревнования «Игры Манчаары» пройдут с 6 по 10 июля 2017 года. В Верхневилюйск прибудут более 7 тысяч аккредитованных участников Игр и до 20 тысяч гостей.

Предварительное голосование Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборы в органы местного самоуправления пройдет в Якутии 9 апреля 2017 года.                                                        

 

Пресс-служба ЯРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».                                






Партнеры