Добровольцы Алдана помогли землячке выехать в Чувашию к внукам, потерявшим мать

09.04.2018 в 10:00, просмотров: 356

Волонтеры собрали средства для Риммы Халиловой, которой срочно нужно было выехать к внукам Лилии и Грише в Чувашию, поскольку у них умерла мама и они остались совершенно одни.

Добровольцы Алдана помогли землячке выехать в Чувашию к внукам, потерявшим мать

Алданские общественники провели ряд благотворительных мероприятий. Жителям Алдана были вручены Пасхальные наборы с куличами, крашеными яйцами и конфетами. Волонтеры организации в рамках акции «Пасхальные дары» ездили по домам и раздавали наборы людям с ограниченными возможностями здоровья, одиноким мамам и пожилым людям.

Также волонтеры собрали средства для Риммы Халиловой, которой срочно нужно было выехать к внукам Лилии и Грише в Чувашию, поскольку у них умерла мама и они остались совершенно одни. Римме Григорьевне потребовалась помощь в приобретении билетов, чтобы привезти внуков в Алдан. Сейчас женщина находится рядом с внуками в г. Шумерля в Чувашии.

Также волонтеры помогли маме двоих детей Марии Кушнерук, оказавшейся в трудной жизненной ситуации. Семье купили продукты, лекарства. Главное помогли ей в поиске работы и прохождении медосмотра детям для временного устройства в реабилитационный центр.




Партнеры