Команда Якутска сыграла в «Брейн-ринг» на НТВ

23.04.2018 в 04:21, просмотров: 663

Команда Якутска сыграла в «Брейн-ринг» на НТВ

Команда сборная Якутска сыграла в финале знаменитой интеллектуальной игре «Брейн-ринг» на НТВ. Противником якутян стала команда из Калининграда, наши уступили им со счётом 1:0.

Съемки проходили еще в феврале в инновационном центре «Сколково». Команда Якутска вошла в лучшую двадцатку. В этот раз сборная играла против Казани и Калининграда. Казань она обыграли со счётом 5:0 в отборочном туре, а вот с калининградцами были на равных, но в овер-тайме все-таки проиграли.

Команда была собрана примерно за два месяца до съёмок. Тренировки проходили под руководством советника главы Якутии, известного игрока «Что? Где? Когда?» Татьяны Тарасовой. В состав вошли: Александр Ильин, Вадим Ко-Сен-Дин, Николай Никулин, Олег Милюков и Никита Тананаев и Галина Мозолевская. «Моя роль как капитана заключалась в отборе правильных версий. Это очень непростая задача», — поделилась впечатлениями капитан команды Галина Мозолевская. – Открою секрет, для якутской команды это не последняя игра». «Брейн-ринг» выходит каждую пятницу в 22:15 на НТВ.




Партнеры