Возобновляется рейс Тикси - Москва

Аэропорт Тикси вновь пригоден для эксплуатации самолетов типа Боинг 737-700.

С 22 мая возобновляется рейс Тикси – Москва. Полеты из административного центра Булунского улуса в аэропорт Внуково будут выполняться авиакомпанией по четвергам на воздушном судне Боинг 737-700. Вылет из Тикси в 15 часов, время в пути – 6 часов 15 минут.

Возобновление полетов дает возможность жителям улуса вылететь в Москву и в обратном направлении прямым рейсом, что позволяет исключить дополнительные пересадки, экономить время и финансовые средства.

Кроме того, в рамках Федеральной программы субсидированных перевозок населения Дальнего Востока в европейскую часть России, на рейсе Тикси – Москва – Тикси доступны места по специальным льготным тарифам для молодежи в возрасте до 23 лет, женщин старше 55 лет и мужчин старше 60 лет. Стоимость субсидированного авиабилета - 8 000 рублей в одну сторону. Количество мест по льготным тарифам ограничено. Полеты будут выполняться до 31 октября 2014 года.

Билеты можно приобрести в любых авиакассах, дополнительную информацию можно узнать на сайте авиакомпании www.yakutia.aero и по телефону центра продаж и информации: 8 800 100 75 77.