Напиток «Yes» ФАПК и яйца Якутской птицефабрики в сотне лучших товаров РФ

Напиток «Yes» ФАПК и яйца Якутской птицефабрики в сотне лучших товаров РФ

12 ноября в рамках всемирного Дня Качества состоялось онлайн-награждение победителей конкурса «Лучшие товары Якутии-2020» и 23-го Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», сообщает пресс-служба Министерства предпринимательства, торговли и туризма РС (Я).

По итогам Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» тонизирующий напиток "Yes” и яйца повышенного качества из Якутии отмечены статусом «Новинка», а представившие их предприятия - ФАПК «Якутия» и АО «Якутская птицефабрика» - удостоены почетных знаков «Отличник качества» и «За достижение в области качества».

В конкурсе «Лучшие товары Якутии» этого года участвовали 27 брендов товаров и услуг из г. Якутска, Хангаласского, Алданского, Ленского, Олекминского, Намского и Томпонского районов республики. Комиссия конкурса определила 10 победителей по 25 товарам и услугам.

Министр предпринимательства, торговли и туризма Якутии Ирина Высоких поздравила победителей и пожелала им дальнейших успехов. «Наша общая задача - продолжать целенаправленную работу по повышению качества и безопасности товаров, которые мы производим», - сказала она.