Некоторые якутяне встретили первомай с ножом в руках

03.05.2018 в 11:13, просмотров: 274

В майские праздники в Якутии было неспокойно. Шесть человек стали жертвами преступлений «по пьяни».

Некоторые якутяне встретили первомай с ножом в руках

В майские праздники в Якутии было неспокойно. Шесть человек стали жертвами преступлений «по пьяни».

Из 17 квартала Якутска в республиканскую больницу доставили 34-летнего жителя столицы с проникающим ранением в области груди. Была установлена подозреваемая - 32-летняя уроженка Чурапчинского района. Выяснилось, что между ними возник конфликт, в ходе которого женщина ударила его кухонным ножом. По данному факту полицейскими проводится доследственная проверка.

В городе Мирный также за нож схватилась молодая женщина. 30-летняя уроженка Бурятии во время ссоры в пьяном угаре искромсала шею и плечи 29-летней местной жительнице. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В г. Ленск за кухонный нож схватилась 52-летняя местная жительница которая в состоянии алкогольного опьянения нанесла раны своей 29-летняя знакомой. Идет процессуальная проверка.

В с. Чурапча проникающее ножевое ранение у 63-летнего местного жителя, которого пырнул ножом ранее судимый за убийство 52-летний приятель. Оба были пьяны. В с. Сунтар 1 мая безработный и ранее судимый за поножовщину 40-летний местный житель ударил ножом в сердце 42-летнего знакомого. Возбуждено уголовное дело. В с. Бердигестях в одном из домов в майские праздники также обильно выпивали, итог -  ножевое ранение живота у 31-летнего местного жителя. Задержан ранее судимый 29-летний знакомый потерпевшего. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ.