Якутской блогерше с широкими бровями дали условный срок

Якутской блогерше с широкими бровями дали условный срок

Якутского блогера Анжелику Протодьяконову, известную своими широкими бровями, приговорили к одному году и трем месяцам условно за вымогательство и клевету. Об этом сообщается на сайте Якутского городского суда.

«Подсудимая в судебном заседании вину в предъявленном обвинении признала полностью, от дачи показаний по обстоятельствам совершенного деяния отказалась, ссылаясь на статью 51 Конституции Российской Федерации», — следует из материала в картотеке суда.

В 2019 году Протодьяконова познакомилась в Якутске с таксистом, машину которого она заказала к ночному клубу. По словам потерпевшего, блогер во время выполнения заказа начала скандалить и выражаться матом, а потом потребовала, чтобы водитель возил ее бесплатно. В другой день Протодьяконова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, под угрозой физического насилия и распространения ложных сведений потребовала от таксиста четыре тысячи рублей. 25-летний мужчина передал ей эти деньги. Несмотря на это обвиняемая свою угрозу выполнила. Она разместила на своей странице в инстаграме, на которую подписано около ста тысяч аккаунтов, фотографию этого мужчины и заявление, что он ее изнасиловал.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру