Шамана используют в своих целях Навальный и Ходорковский

27.09.2019 в 10:09, просмотров: 3386

Глава Якутии Айсен Николаев прокомментировал ситуацию с Габышевым

Шамана используют в своих целях Навальный и Ходорковский

26 сентября глава Якутии Айсен Николаев провел прямую телевизионную линию с жителями республики.

—  Александр Прокопьевич — житель Якутии,  человек непростой, тяжелой судьбы, перенесший  личную трагедию. Человек достаточно неуравновешенный из-за тяжелых испытаний. Многие даже говорят о каких-то диагнозах, впрочем, я не врач, - приводит его слова сайт http://sakhaday.ru

Находящийся в таком эмоциональном стрессе человек может сказать и лишнее, особенно если его подзуживают, подталкивают к этому. Многие его высказывания сделаны не им лично, а под влиянием людей, находившихся рядом с ним. Не секрет, что среди тех, кто его сопровождал, было много людей с уголовным прошлым и настоящим.

Сейчас Александр у себя на родине. Я надеюсь, что это все не скажется на его здоровье.

Меня возмущает, что многие люди, живущие за пределами России, тот же Ходорковский, Навальный пытаются его использовать в политических целях. Вытащить на какие-то громкие заявления. Ни к чему хорошему это не приведет ни для Габышева, ни для его окружения, ни для Якутии, ни в целом для нашей страны.

Сколько человек сейчас сидит в тюрьмах из-за Навального, который вытаскивает молодежь на демонстрации. Сам получает 15 суток, потом спокойно отдыхает за границей. А люди получают реальные сроки по 3-5 лет.

Конечно, у людей, которые раскачивают ситуацию, есть абсолютно понятные цели. Это дестабилизация политической ситуации в нашей стране. И это будет делаться через атаки на нашего президента.

Уверен, что с Александром Прокопьевичем будет все нормально. Хорошо, что он вернулся домой. Надеюсь, что в окружении своих друзей, близких, родственников он обретет душевное спокойствие, и все эти испытания останутся позади.