Аэропорт «Якутск» празднует первомай

01.05.2018 в 10:16, просмотров: 565

Аэропорт «Якутск» празднует первомай

Праздничная колонна аэропорта «Якутск» - одна из самых многочисленных и дружных на первомайском параде города Якутска.

Полуторатысячному интернациональному коллективу аэропорта сегодня есть чем гордиться. На сегодня аэропорт «Якутск» входит в число самых лучших авиапредприятий страны и является единственным международным аэропортом, который принимает все типы воздушных судов в северной республике. 80% всех авиаперевозок в Якутии осуществляется через аэропорт «Якутск». Ресторан «Лайнер» - обладатель Гран-при первого гастрономического фестиваля "Зима начинается в Якутии". Цех бортового питания – это первое в Якутии предприятие общественного питания, внедрившее международные стандарты качества и получившее сертификат ХАССП. Также аэропорт «Якутск» является победителем Всероссийского конкурса в номинации «Лучший аэропорт года стран-участниц СНГ». Аэропорт – это огромная маршрутная сеть, тысячи пассажиров и десятки рейсов в день.

Кроме того, аэропорт является социально ответственным предприятием, который реализует большое количество социальных и благотворительных мероприятий. Социальные проекты аэропорта поддержаны жителями столицы, растет и ширится движение «Строительный и Гагаринский округа – территория добра».

Но самое главное, как считает генеральный директор аэропорта, заслуженный работник народного хозяйства Николай Местников, - это большой, дружный и профессиональный коллектив. «У нас есть хорошая традиция — всем коллективом и семьями ежегодно принимать участие в первомайском параде. Горжусь своим коллективом, где работают профессионалы своего дела, люди, влюбленные в авиацию. Наш коллектив, кроме своей авиационной деятельности, активно принимает участие в общественных мероприятиях города и республики. Мы проводим большое количество социальных проектов и благотворительных акций. И без помощи наших единомышленников и без поддержки друг друга мы не смогли бы реализовать наши проекты. Желаю всем успеха в работе и в добрых начинаниях. Мирного неба!», - сказал Николай Местников.

Свои добрые пожелания высказали также сотрудники аэропорта.

Сотрудница Службы авиационной безопасности Елена Аршинская: «Коллегам хочу пожелать мира и труда, чтобы не было войны. Быть внимательными, чтобы никогда не случалось плохого не только на работе, но и в мире целом. Миру мир!»

Ио начальника отдела закупок Евгений Гордеев: «Желаю в этот первый по-настоящему весенний, солнечный день всему коллективу здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях, плодотворной работы, хорошего настроения. С первым мая!»

Директор производственно-коммерческого комплекса «Аэроторгсервис» Сардана Авксентьева: «Желаю нашему коллективу всегда такого хорошего весеннего настроения, чтобы мы всегда были вместе на таком подъеме. Чтобы мы всегда работали, трудились с таким хорошим настроением и были самыми лучшими в работе, как сегодня на демонстрации».

Начальник финансового отдела Марина Бутенко: «Нашему большому и дружному коллективу желаю в этот весенний день больше радости, мира. Наш аэропорт сегодня процветает и хотелось бы, чтобы он и дальше развивался и был всегда на плаву. А выше только небо».

Сотрудница Службы организации пассажирских перевозок Кристина Зиновьева: «Аэропорту «Якутск» - процветания. Коллегам — улыбок, счастья, в семье удачи, заботы и любви. С праздником!»

Руководитель управления по качеству и развитию Александр Тертыченко: «Хотел бы пожелать коллективу такой же сплоченности, слаженности, которые мы сегодня здесь на демонстрации показываем. Аэропорт — это крупное предприятие, и держась друга друга, становимся сильнее, как будто нас не полторы тысячи человек, а пятнадцать тысяч. В единении — наша сила!».

Дружной колонной прошли по площади Ленина сотрудники всех служб аэропорта с флагами предприятия: эксплуатационно-технического управления, инспекции по безопасности полетов, производственно-диспетчерской, инженерно-авиационной служб, службы пассажирских, почтово-грузовых перевозок, наземного штурманского обеспечения, спецтранспорта, аэродромной службы и службы электросветотехнического обеспечения полетов.

Служба авиационной безопасности – одна из ключевых в аэропорту, здесь всегда говорят: «Безопасность наша работа». Рядом с ними прошли группа быстрого реагирования, кинологи, служба поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов, эксплуатации систем безопасности, информатики и связи, а также служба организации пассажирских перевозок.

В составе большой дружной колонны аэропорта «Якутск» - финансисты, бухгалтеры, экономисты, делопроизводители, сотрудники самой большой гостиницы столицы "Лайнер".

Праздничную колонну аэропорта украсили не только традиционные шары и цветы, а также дирижабли фирменных цветов предприятия, и символ аэропорта «Якутск» - беркут, который буквально парил над колонной и по реакции горожан был одним из самых запоминающихся объектов в первомайской демонстрации.

Пресс-служба АО «Аэропорт Якутск»