Экстрасенс из Якутии поделилась своим прогнозом на 2021 год

Экстрасенс из Якутии поделилась своим прогнозом на 2021 год

Экстрасенс и психолог-консультант из Якутии Марисса Кононова в своём инстаграм-аккаунте @mari_syrdyk_kyys опубликовала предсказания на 2021 год.

Предваряя свой прогноз она пишет, что «...предсказания - это что «приходит» с информационного поля в виде видений и различных «сообщений»». Также она надеется, что 60% из предсказанного — сбудется. Предлагаем вам ознакомиться с её видением, авторские орфография и пунктуация сохранены.

Следующий год - это продолжение событий 2020 года (смотрите публикацию от 25.07.2020 г. первую часть предсказания). Новая эра вступает в полную силу.

Естественно, пандемия не прекратится, тут и экстрасенсом не надо быть.

Выпустят вакцины но они будут малоэффективны. Летом выделится одна иностранная вакцина наиболее устойчивая к вирусу.

Цифровизация внедрится во все системы и жизненные устои, как и предполагается останется с нами надолго.

Кибермошенничество будет активно развиваться, человечество поймет что существующие сейчас технологии не совсем абсолютное решение всех проблем и что не достаточно совершенны. Начнут открыто создавать квантовый компьютер, и заложат основу для нового вида дата центров, это будет совершенно новый вид хранения данных.

В российской (в нашей тож) политике будут изменения, все больше оппозиционных партий и собраний вижу. Народные волнения. Слышу взрыв. Скорбь. Изменение некоторых ключевых людей. По понятным причинам имена не стану озвучивать.

Начнется международная "холодная война» - будет много проблем с общей финансовой системой страны.

Новые законы примутся по помощи бедным и пожилым. В целом положительные законы. Но доходов больше не станет.

Из-за нехватки денег все больше будет мошеннических схем и обмана.

Заболеваемость по COVID-19 снизится, но смертность возрастет, вирус «работает" уже на качество. Точнее уже есть.

Новости связанные с космосом: найдут какие-то новые планеты и вижу полет космических кораблей с хорошими результатами по полету и совершение новых открытий в области науки в целом.

В природе появятся изменения, красное небо вижу, пожары вижу большие в других странах, воздух станет немного разряженным (!) это опасно для тех у кого есть хронические сосудистые заболевания (это я к тому что начнется сие изменение с 2021 года).