Нерюнгринские полицейские поздравили детей из многодетных и нуждающихся семей

Нерюнгринские полицейские поздравили детей из многодетных и нуждающихся семей
Фото: пресс-служба Северо-Восточного ЛУ МВД РФ на транспорте.

Сотрудники Нерюнгринского подразделения Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте вместе с коллегами из подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД, переодевшись в костюмы Снегурочки и Деда Мороза, поздравили с Новым годом ребят в многодетных семьях и семьях, нуждающихся в поддержке. В служебный автомобиль, ставший «санями» Деда Мороза, с трудом влезли сладкие и полезные подарки для ребят, особенно нуждающихся в опеке и внимании.

Роль Дедушки Мороза исполнил инспектор по делам несовершеннолетних Нерюнгринского ЛОП, старший лейтенант полиции Евгений Лукин. Евгений после рабочего дня снял строгий полицейской мундир, надел шубу сказочного героя и отправился в гости к ожидающим его ребятишкам.

Прекрасной Снегурочкой стала младший лейтенант полиции Валерия Сысоева, инспектор по делам несовершеннолетних ОМВД России по Нерюнгринскому району.

Дети завороженно смотрели на новогодних гостей. Каждый малыш получил заветную коробочку с подарками.

Полицейский Дед Мороз поздравил ребят и пожелал в новом году здоровья, хорошего настроения и много друзей, сообщает пресс-служба Северо-Восточного ЛУ МВД РФ на транспорте.