Айсен Николаев выразил соболезнования родным и близким Владимира Членова

Айсен Николаев выразил соболезнования родным и близким Владимира Членова
Фото из открытых источников.

Сегодня на 71-м году жизни скончался народный депутат РС (Я), президент Торгово-промышленной палаты Якутии Владимир Членов. Глава республики Айсен Николаев отправил телеграмму c соболезнованиями родным покойного и опубликовал пост в память о нём в своём инстаграм-аккаунте.

«Скорбная весть… Сегодня ушел из жизни настоящий патриот Якутии — президент Торгово-промышленной палаты Республики Саха (Якутия), мой друг и коллега Владимир Михайлович Членов…», - говорится в сообщении.

«Уход из жизни Владимира Михайловича стал большой утратой для всех нас… Всех тех, кто многие годы трудился с этим замечательным, умным и трудолюбивым человеком, внесшим огромный вклад в развитие Арктики. Который душой и сердцем любил этот край. Как человек с открытым и добрым сердцем, он не раз отстаивал вопросы коренных малочисленных народов Севера, всегда поддерживал и приходил на помощь северянам. Мы навсегда запомним его жизнерадостным и полным сил, готовым взяться за любое дело во благо нашей республики. Светлая память», - написал Айсен Николаев.