В поселке Серебряный Бор Нерюнгринского района Якутии отремонтируют каток

В поселке Серебряный Бор Нерюнгринского района Якутии отремонтируют каток
фото: пресс-служба агип.

По поручению главы Якутии Айсена Николаева в поселке Серебряный Бор Нерюнгринского района отремонтируют хоккейный каток, сообщает пресс-служба АГиП РС(Я).

В сентябре к Айсену Николаеву обратилась местная жительница, она сообщила, что из-за поломки холодильной установки каток не работает и школьникам приходится ездить на тренировки в город Нерюнгри. На днях в Серебряном Бору побывал министр по физической культуре и спорту Леонид Спиридонов.

Вместе с администрацией Нерюнгринского района и поселка было принято решение отремонтировать каток в 2023 году, полностью заменив холодильную установку. А администрация Нерюнгринского района организует покраску металлоконструкций.

фото: пресс-служба агип.

Отмечается, что, сразу после обращения жительницы, работа холодильной установки хоккейного корта в Серебряном Бору была оперативно восстановлена. К сожалению, после отремонтированная установка несколько раз выходила из строя. Сейчас ее отремонтировали еще раз.

Открытие катка запланировано на следующей неделе, тренировки пока проводятся в нерюнгринском спорткомплексе «Шахтер». Министр Леонид Спиридонов поблагодарил жительницу поселка Дарью Бузорину за активную гражданскую позицию и личное участие.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру