Андрей Турчак поблагодарил Айсена Николаева за поддержку участника СВО

 Андрей Турчак поблагодарил Айсена Николаева за поддержку участника СВО
Фото: телеграм-канал айсена николаева.

Участник СВО из Якутии Павел Моякунов и его семья недавно переехали в свой новый дом. Это было необходимо после того, как их предыдущее жилье охватил огонь в прошлом году. Об этом в своем телеграм-канале сообщил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак.

Оказывается, в момент происшествия Павел находился в госпитале, выздоравливая после полученной им раны. К счастью, никто из близких не пострадал, и теперь, спустя некоторое время, он находится дома, отдыхая во время своего отпуска.

Как отметил Андрей Анатольевич, процесс строительства нового жилья был возможен благодаря содействию его коллег из якутского отделения партии "Единая Россия". Они не только предоставили необходимые строительные материалы и инструменты, но и оказывали помощь во время самого строительства.

Андрей Турчак выразил особую благодарность главе Якутии Айсену Николаеву, за его непрерывную поддержку и помощь в этой ситуации.

«Поэтому я рад сообщить, что Павел и его семья наконец-то могут наслаждаться своим новым домом. Они желают, чтобы в этом доме царили мир и гармония», - подчеркнул он.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру