Гастрономический ужин провели в Якутии

Гастрономический ужин провели в Якутии
Фото: пресс-служба Министерства предпринимательства, торговли и туризма Якутии

Гастрономический ужин "Вкус Якутии на Полюсе холода" был организован в рамках фестиваля "Путешествие на Полюс холода 2024".

Шеф-повара ресторанов "Усадьба Атласовых" и "Республика" подарили более 80 гостям великолепный ужин с блюдами якутской кухни.

Было представлено разнообразное меню, включающее саламат с языком, индигирку из хариуса, уху из толченой юколы, томленую жеребятину и якутские сливки на десерт. Несмотря на небольшие задержки с подачей блюд, ужин прошел успешно, и все задумки поваров были успешно реализованы.

Николай Атласов отметил хороший уровень мероприятия и подчеркнул важность обучения местных кадров. Он также выразил уверенность, что в будущем Томтор станет настоящим гастрономическим центром на Полюсе холода.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру