Хоккейная команда из Якутска победила команду Мирнинского района со счетом 9:3

Хоккейная команда из Якутска победила команду Мирнинского района со счетом 9:3
Фото: Мария Архипова, Якутия 24.

Хоккейная команда из Якутска победила команду Мирнинского района со счетом 9:3 в полуфинале V спартакиады зимних видов спорта республики. Завтра, 29 марта, спортсмены будут бороться за первое место с Нерюнгринским районом. Капитан команды Яков Сандаков поделился впечатлениями от игры с мирнинцами и отметил, что, несмотря на победу, напряжение сохранялось до последней минуты матча, сообщает информационный портал «Якутия 24».

"Мы испытали очень положительные эмоции. Команда сейчас очень устала. Напряжение держалось до последней минуты, несмотря на счет. Благодарим соперников за то, что они поддерживали нас на протяжении всего матча, не давая расслабиться. Мы были настроены на победу и добились ее. Сейчас главное отдохнуть. Завтра нас ждет еще более сложный матч против нерюнгринцев. Это очень сильная, молодая и быстрая команда. Нам, как более возрастной команде, будет труднее. Особенно учитывая, что разрешена полная силовая игра, которая отнимает много сил", - подчеркнул Яков Сандаков.

Капитан команды отметил, что коллектив находится в боевом настроении, и добавил, что поддержка родных и болельщиков придает им силу. В полуфинале победу команда посвятила своим семьям.

"Сегодня мы почувствовали поддержку не только болельщиков на трибуне, но и наших близких. Мы знаем, что они следили за трансляцией матча, поэтому уверены в том, что нас поддерживают и ждут дома. Мы всегда играем для них", - отметил Сандаков.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру