В Нерюнгринском районе Якутии разыскивают двоих пропавших без вести мужчин

В Нерюнгринском районе Якутии разыскивают двоих пропавших без вести мужчин

ОУР ОМВД России по Нерюнгринскому району разыскивает двух пропавших без вести мужчин. Об этом сообщает сайт nerulife.ru. Один из мужчин еще в июне уехал на лодочный сплав по реке Олекма. Последний раз связывался с родными 5 июля, сообщил, что находится на туристической базе «Тунгурча» (расположена в Нерюнгринском районе, на берегу реки Олёкма неподалеку от места впадения в нее одноименной реки). После на связь не выходил.

Александр Карпенко 1957 года рождения, рост 175 см., славянской внешности, плотного телосложения, волосы седые, лобная и теменная залысины, носит усы, может носить бороду. Злоупотребляет спиртными напитками. Был одет: темно-синие джинсы, серая ветровка.

О втором разыскиваемом мужчине известно, что в апреле 2019 года он отправился на вахту в посёлок Большой Хатыми Нерюнгринского района. С 18 июня 2020 года перестал выходить на работу, а в июле покинул место проживание и не вернулся.

Сергей Задорин 1980 года рождения, рост 170-180 см., славянской внешности, худощавого телосложения, волосы короткие. Особые приметы: на подбородке шрам около 3 см. Злоупотребляет спиртными напитками. Был одет: синие джинсы, черная кожаная куртка.

Лиц, располагающих сведениями о местонахождении пропавших мужчин, просят обратиться в ОУР ОМВД России по Нерюнгринскому району каб. 433, телефон 8 (41147) 4-55-64, или в Дежурную часть ОМВД России по Нерюнгринскому району по телефону 4-54-39 или 02.